Notre Carte

En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.

Nos menus
Proposés pour l’ensemble de la table

Menu temporaire à ne pas manquer

Le menu Homard – 58
Croquettes de homard et wok de légumes

Homard rôti (600g décortiqué), beurre citronné, tomates aux herbes
Dessert de saison

Lunch – 19
Entrée – Plat – Café
Ou Plat – Dessert – Café

Menu Tapas – 36
Minimum 2 personnes / 6 « petits » services.
Choisissez 3 tapas, le chef vous proposera
1 tapas de plus et 2 tapas sucrés

Menu Inspiration – 37 (ou 50)
3 services – 37 / 4 services – 50

•Foie gras en gelée de framboise, salade d’herbes fraîches
•et/ou Langoustine, nem végétal, bouillon de cresson et curry vert

•Dos de cabillaud au saté de chine, chutney de tomates et légumes croquants
•ou Couronne de cochon Brasvar d’élevage raisonné rôtie à la sauge, crumble de parmesan et noisettes, picallili

•L’assiette de fromages de la Cabanière (+10 €)
Et son verre de vin du Jura (+ 6 €)

•Fraises, ricotta de bufflone, citron et verveine

Formule vins – 18 (ou 24)
3 services – 18 / 4 services – 24
Valable pour tous les menus

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Nos suggestions

Entrées du moment
•Rouleau de printemps, croustillant de légumes au curcuma 13
•Veau de lait mariné en millefeuille, asperges vertes, sauce aux herbes fraîches 15
•Brochette de ris de veau au paprika et céleri rave grillé sauce Vincent 20
•Langoustine, nem végétale, bouillon de cresson et curry vert 18

Plats du moment
•Broccoli /asperges à la poêle, œuf mollet, pécorino, frégola sarda, huile vierge 16
•Volaille et gambas braisées aux amandes,frégola, tomate confite 22
•Couronne de cochon Brasvar d’élevage raisonné rôtie à la sauge, crumble de parmesan et noisettes, picallili 22
•Homard rôti (600g) (décortiqué), beurre citronné, tomates aux herbes, pomme purée 43
•Dos de cabillaud au saté de chine, chutney de tomates et légumes croquants 22

Les tapas
A partager (ou pas), à l’apéro ou en entrée

•Sardines millésimées, servies dans leur boite, pain toasté 12
•Accras de cabillaud, aigre-doux, piment 12
•Cuisses de caille laquées au sésame 12
•Tempura de légumes 12
•Couteaux sautés à l’ail 12
•Oreilles de cochon sautées à l’ail 12
•Saucisson poêlé, pickels de légumes 12

La Carte, nos classiques

Entrées classiques
•Foie gras en gelée de framboise, salade d’herbes fraîches 16
•Croquettes de crevettes (2 pièces) 17
•Croquettes aux fromages (2 pièces) 14
•Poke bowl de saumon mariné à la coriandre 14

Plats classiques
•Cassoulet toulousain maison 24
•Chateaubriand flambé au Cognac, frites, poivre concassé, jus de boeuf crémé 22
•Entrecôte de bœuf Holstein, sauce béarnaise 27
•Notre Américain – frites – salade 17
•Zarzuela de Poissons, « la bouillabaisse espagnole » 25
•Poke bowl de saumon mariné à la Coriandre 17

Assiette de fromage de la Cabanière 12

Desserts
•Sorbet rhum Beach house et orange 10
•Crémeux Baileys et Sirop d’érable 10
•Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao 8
•Crème brulée vanille de Madagascar 8
•Mousse de ricotta bufflone citron fraise verveine 10
•Mousse chocolat, croustillant cacao amer et piment confit, glace vanille de madagascar 10

Blancs 1/2 bouteilles

Muscadet Sèvre et Maine – Foliette 16

Loire-Pouilly Fumé, Bouquié –
Domaine de la Renardière 22

Alsace-Pinot gris-Dopff & Irion 19

Rouges 1/2 bouteilles

Saint-Nicolas de Bourgueil,
« L’expression » – Joël Taluau 18
Cabernet Franc

Alsace – Pinot Noir – Dopff & Irion 19

Graves – Château Pouyanne rouge 16

Côtes du Rhône – Croze Hermitage –
Domaine Chave BIO 25

Blancs français

Loire
Muscadet Sèvre et Maine – Foliette 25

Cheverny – Domaine Salvart 29
Sauvignon Chardonnay

Pouilly Fumé, Bouquié
– Domaine de la Renardière 40
Sauvignon

Bourgogne
Pouilly Fuissé, Paquet
– Domaine les Vieux Murs 45
Chardonnay (Paquet)

Petit Chablis – Jean Marc Brocard 35
Chardonnay

Rully 1er cru « LaPucelle »
– Domaine de Belleville 59
Chardonnay

Savigny Les Beaunes 2017
« Hauts Marconnets » 1er cru 65
Jura
Cotes du Jura Tardition, « Petite Marne » 38

Rhône
Saint Joseph Ro Re – Domaine Chèze 2017 46

Bordeaux
Graves Château Pouyanne 27
Sauvignon -Sémillon

Languedoc
Limoux – Domaine Rive Blanques 26
Chardonnay Chenin

Sud Ouest
Jurançon 38

Blancs égtrangers

Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN) 27

Italie
La Torre – Les Pouilles 26
Chardonnay

Portugal
Vinho Verde Calçada 27
Assemblage de cépages autochtones,
loureiro, arinto, azal alvarinhio

Alsace
Pinot gris – Dopff & Irion 19 / 29

Riesling – Dopff & Irion 29

Blanc belges

Les Eolides (2018) – Vins de Liège 30
Solaris, Muscardin, sauvignon

O de Craie – Vins de Liège BIO 36
Johanniter

Château de Bioul (Namur)
Batte de la Reine 35
Terre Charlot 35

Rosé

Côtes du Rhône
Tavel – Château Correnson 32
Syrah-Grenache

Rouges français

Alsace
Pinot Noir – Dopff & Irion 19 / 29

Languedoc-Roussillon
Le Cru qui Tue (Hérault) – Domaine Valgalier 26
100% Syrah

Pic Saint Loup Vieille Vigne – Château Lancyre 35
Syrah 65% – Grenache 35%

Terrasse du Larzac – Mas Cal Demoura
« Combariole » BIO 58
Un top du Languedoc

Collioure « la pinède » – Château Tour Vieille 34
Grenache Noir, Mourvèdre et Carignan

Loire
Chinon « Soif de Tendresse »
– Domaine de Noiré BIO 29
Cabernet Franc

Saint-Nicolas de Bourgueil,
«L’expression» – Joël Taluau 18 / 29
Cabernet Franc

Auvergne – Côtes du Forez – Domaine
la Madone « Gamay sur volcan » 31
Gamay sur roche basaltique

Rhône
Igp Méditerranée – Domaine Christia 27
Grenache sur sable

Rhône Nord, 50/50-Domaine Chèze 28
Syrah, Merlot

Croze Hermitage – Domaine Chave
2018 BIO 25 / 45
Syrah

Visan, Côte du Rhone village
– Domaine de Dionysos 29
Grenache, Syrah

Châteauneuf du Pâpe «Vieux Terron» – Alain Jaume 2017 BIO 49

Saint-Joseph Cuvée Prestige Caroline 2017
– Domaine Chèze 53

Cornas 2017 – Domaine chèze 65
Syrah

Provence
Bandol pibarnon cuvée restanque 201 55
Grenache mourvèdre

Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune
– Domaine Billard Père et fils 35
Pinot Noir

Marsannay « Les Longeroie »
– Domaine du vieux collège 2016 BIO 49
Pinot Noir

Gevrey chambertin 2016
– Charlopin cote de nuit en cote d’or 85
Pinot noir
Beaujolais
Fleurie , Champagnon, Clos de L’Amandier 33
Gamay

Sud ouest
Marcillac – Domaine du Cros « sang del Païs » 28
Fer Servadou ou Mansois

Cahors tradition – Château La Camminade 27
Malbec et Merlot

Bordeaux
Graves – Château Pouyanne 16 / 27
Merlot, cabernet franc et cabernet sauignon

Francs – Côtes de Bordeaux
– Château Cru Godard BIO 34

Moulis – Château Dutruch Grand Poujeaux 2013 45
Cabernet, Sauvignon, Merlot

Lalande de Pomerol, L’Etoile Thienpont 2013 49
Merlot

Saint-Emilion grand cru Château Riou
de Thaillas 2017 BIOdynamie 58

Chasse spleen 2016 – Moulis en medoc 80
Cabernet sauvignon – merlot – petit verdot

Chateau carbonnieux 2015 – graves 80
Cabernet franc cabernet sauvignon

Rouges Etrangers

Italie
Toscane Barontoli IGP Poggio Salvi 26
Sangiovese

Brunello di Montalcino 85
Sanguiovese

Espagne
Innurietta Norte Navarra 25
Cabernet , Merlot et Syrah

Rioja Lacrimus 5 26
Tempranillo

Argentine
Malbec domaine Jean Bousquet 28

Autriche
Carmuntum Johannes Trapll
(vinifié en amphore) – BIO (rouge) 29
Zweigelt, Blauwfrankissch, Saint Laurent

Grèce
Moi Je m’en Fou – Domaine Messenicolas (rouge) 30
Limnionas

Rouges belges

Odyssée (2018) – Vin de Liège BIO 35
Pinotin

Apéritifs
Maison 6,5
Frizzo 8
Hugo 8
Coupe Rufus 10
coupe de cava 6,5
Campari 4
Martini blanc 4
Martini rouge 4
Suze 4,5
Porto blanc 5
Porto rouge 5
Picon Amer 5
Kir vin blanc 5,5
Kir royal 8
Rhum Tobacco blanc ou brun 6
Ricard 6
JB 6
Jameson 7
Pineau des charentes 5ans
Chateau beaulon 6,25
Vodka cosmik pur diamond 6,5
Apérol spritz 8

Nos Gins
accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas

Filliers Classic28 8
Gemblue Barell 10
Generous (France) 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) 10
Gin Mare (Espagnol) 11

Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane 6,5
Mojito traditionnel, comme là-bas 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale 8
Sans alcool, Pimento :
soda piment /gingembre 4
Sans alcool, Samba :
thé glacé au fleur et fruit rouge 4

Bulles
Champagne Fresnet juillet 1er cru 50
Chant d’Eole (Belgique) 50
Rufus (Belgique) 50

Bières régionales
Redor pils 2,5
Blanche de Namur 2,5
Carlsberg 0 % 3
Saison Dupont (33cl) 3,5
Chimay Bleu (33cl) 4,9
Mobius 4,8
Estamine 5,5
Orval 5,25
Orval vieille, 1 an 5,6
Brogne brune (33cl) 6
Bertinchamps Triple (50cl) 7

Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) 8
Highland Ancnoc 12 years 12
Finlaggan 10
Tokinoka 11

Rhum
Mauritius Caramel 9
Bumbu 9
Coloma 10
Diplomatico 10
Kuna 10
Island Cane 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif 10
Depaz (rhum agricole) Martinique 13
Demon Share (panama) 8
Barcello 9

Digestifs
Amaretto ou Limoncello ou Sambucca ou Baileys Original 6
Cointreau 6,5
Grand Marnier 7,5
Armagnac Maison Janneau 8
Eau de villée Biercée 7,5
Calvados Chateau Dubreuil 8
Poire William N°1 9
Cognac Beaulon 7 ans 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo 10
Téquila brune Cabo Maya 10
Chartreuse Verte 8

Softs
Maison sans alcool 4
Sirop Menthe/grenadine 0,5
Coca cola ou zero 2,5
Jus d’orange, tomate, pomme cerise 2,5
Ice tea pêche 3
Schweppes tonic 3
Shweppes ginger Ale 3,25
Fever tree tonic 3,25
1/2 bru plate ou pétillante 5
1/4 bru plate ou pétillante 2,5

Irish Coffee ou Italier

10€

Thé à la menthe fraîche

4€

Double Expresso

4€

Expresso, café ou déca

3€

La Lampe Merveilleuse

3.50€

Thé noir parfumé à la rose, orange, cerise et fleur de jasmin.

Earl Grey Supérieur

3.50€

Thé noir parfumé à la bergamote, zestes d'orange, citron pelé.

Oasis du désert

3.50€

Thé vert Gunpowder parfumé à la menthe et fleur d'oranger

Green Zeste

3.50€

Thé vert parfumé au citron, citronelle et maté.

Vert Jasmin

3.50€

Thé vert parfumé aux fleurs de Jasmin.

Etoile Filante

3.50€

Rooibos parfumé à la vanille, canelle, jasmin et anis étoilé.

Le Panier de Grand Maman

3.50€

Infusion avec hibiscus, fraise, mûre, framboise et églantier

Silhouette

3.50€

Infusion de maté vert à la menthe, zestes de citron et verveine des Indes.

Une grande partie de notre carte est disponible à emporter.

Demandez nous, nous nous ferrons un plaisir de cuisiner pour vous, à emporter

071 / 32 51 88