En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.
Voici nos propositions en traiteur
A COMMANDER 24H A L’AVANCE PAR TELEPHONE AU 071 / 071 32 51 88
Commande en livraison ou en enlèvement sur Nivelles aussi
Menu à emporter – 35€
Chaque plat est aussi disponible individuellement à emporter
–
Raviole de poularde et pancetta,
velouté de potimarron (13€ en entrée ou 17€ en plat)
ou
Saint jacques de Dieppe poêlées au sésame,
crème de chicon et tartufata (15€ en entrée, 21€ en plat)
–
Médaillon de veau en croûte de châtaigne,
moutarde à l’ancienne, et carotte au cumin (20€)
ou
Dos de Cabillaud,
beurre blanc aux fruits de la passion et salicorne (22€)
–
Poire confite aux épices et chocolat
A la carte
Croquette au fromage (servi congelé) 3€/pièce
Rillettes de cochon et crouton 10€/pot
Notre cassoulet Toulousain (24€)
Boulettes à la liégeoise (14 €)
071 / 32 51 88
Le restaurant est fermé pour le moment, nous effectuons des travaux de rénovation pour améliorer votre confort.
Notre cuisine est ouverte en traiteur. Cf onglet TRAITEUR
Nos suggestions
Tapas – à l’apéro ou en entrée
Sardines millésimées Mouette d’Arvor servies dans leur boite, pain toasté 17
Accras de poissons sauce aigre-douce aux piments 12
Crevettes Nobashi en tempura guacamole d’avocat 14
Minis croquettes au fromage 3 x 2 pièces 12
Cuisses de caille laquées au sésame 14
Chichons de cochon Pietrain (la rillette basque) pickels de légumes 14
Falafel verde (végé) 11
Entrée Végé
Végé – Régal d’aubergine blanche cuite au lait ail et condiments (végé 15 minute de cuisson) 14
Entrée
Bisque de homard, tomate farcie rouille et crouton – 14
Crevettes Black Tiger poêlée, crème d’ail et persil – 18/ (8 pièces)
Croquettes de crevettes 2 pièces – 18
Tartare de saumon mariné à la coriandre – 19
Ris de veau et pastèque déglacé au vinaigre de framboises – 22
Foie gras au torchon et son confit de poivron, framboise au piment d’espelette – 20
Tranchettes d’agneau cuites à basse température aux épices médinas (servi froides) – 17
Plats enfant
Boulettes à la liégeoise – 14
Fish and chips – 14
Steak (150g) frites – salade – 16
Viande
Pintadeau aux épices cajun crème de maïs, poivrons et ananas röti – 22
Ris de veau et pastèque déglacé au vinaigre de framboises – 32
Tagliata de bœuf Irlandais herbes fraîches et Grana Padano – 22
Châteaubriand de bœuf Irlandais flambé au Cognac frites, poivre concassé, jus de boeuf crémé – 25
Entrecôte de bœuf Cuberoll Irlandais sauce béarnaise ou gorgonzola ou poivre vert – 29
Notre Américain frites, salade – 17
Boulettes à la liégeoise – 18
Pâte
Linguine aux crevettes black tiger paprika, sauce armoricaine – 20
Linguine aux palourdes moules, ail et chorizo – 17
Poisson
Zarzuela de Poissons « la bouillabaisse espagnole » – 26
Tartare de saumon mariné à la Coriandre – 24
Duo de solettes aux crevettes grises tomates et estragon, purée – 26
Gambas à l’ail citron confit, persil et courgette – 28/ (4 pièces)
Desserts
L’assiette de fromages de la « Cabanière » – 15
Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao – 8
Crème brûlée vanille de Madagascar – 8
Sorbet rhum Beach House et orange – 10
Pavlova à la pêche framboise et verveine – 10
Moelleux au chocolat, coeur de framboises au piment d’espelette (15 min de cuisson) – 11
Café gourmand – 12,50
Nous ne travaillons que du frais, il est donc possible qu’un plat soit indisponible
De nombreux plats sont disponibles à emporter, consultez-nous
Blancs 1/2 bouteilles
Loire
Muscadet Sèvre et Maine –
Foliette – 16
Pouilly Fumé, Bouquié –
Domaine de la Renardière – 22
Sancerre – Beau Roy –
Domaine Reverdu – Ducroux – 26
Alsace
Pinot gris-Kuehn 20
Rouges 1/2 bouteilles
Loire
Saint-Nicolas de Bourgueil,
« L’expression » – Joël Taluau – 18
Cabernet Franc
Alsace
Pinot Noir – Kuehn – 19
Bordeaux
Graves – Château Pouyanne rouge – 16
St-Estèphe – Château Petit Bocq-Lagneaux – 33
Rhône
Cairanne Tradition Bio – Denis et Daniel Alary (50cl) – 28
Vacqueyras – Domaine Grand Mont – Mirail – 28,50
Croze Hermitage – Domaine Chave BIO – 29
Blancs français
Loire
Muscadet Sèvre et Maine – Foliette – 25
Cheverny – Domaine Salvart – 34
Sauvignon Chardonnay
Sancerre – Beau – Roy
Domaine Reverdy – Ducroux – 43
Sauvignon
Pouilly Fumé, Bouquié
– Domaine de la Renardière – 44
Sauvignon
Bourgogne
Petit Chablis – Jean Marc Brocard – 39
Chardonnay
Saint – Véran, Paquet
Domaine Fussacius – 41
Chardonnay
Macon “authentique” Colin Bourrisset – 44
Chardonnay
Pouilly Fuissé, Paquet
Domaine les Vieux Murs – 49
Chardonnay
Rully 1er cru « La Fosse »
Domaine de Belleville – 59
Chardonnay
Savigny Les Beaunes
« Hauts Marconnets » 1er cru – 65
Chardonnay
Alsace
Pinot gris – Kuehn 32
Riesling – Kuehn 29
Jura
Côtes du Jura Tradition, « Petite Marne » 38
Rhône
Cairanne Bio, Réserve des Seigneurs
Domaine de l’Oratoire Saint – Martin – 40
Mas de Libian – Cave Vinum Bio – 42
Saint Joseph Ro Re
Domaine Chèze – 48
Saint – Peray –
Domaine du Tunnel – Roussanne – 61
Bordeaux
Graves Château Pouyanne 27
Sauvignon -Sémillon
Languedoc
Corbière, Nuance – Domaine La Cendrillon – 38
Petit – Manseng, Albarino, Grenache,…
Sud Ouest
Jurançon – Clos de Thou « Julie » – 38
Vin Moelleux
Blancs étrangers
Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN) – 27
Italie
La Torre – Les Pouilles – 26
Chardonnay
Portugal
Vinho Verde Calçada – 27
Assemblage de cépages autochtones, Loureiro, Arinto, Azal Alvarinhio
Blancs belges
Château de Bioul (Namur)
Batte de la Reine – 35
Terre Charlot – 35
Vins de Liège
Les Eolides
Solaris, Muscardin, sauvignon – 30
O de Craie BIO – Johanniter – 38
Rosé
Côtes du Rhône
Tavel – Château Correnson – 32
Syrah-Grenache
Rouges français
Alsace
Pinot Noir – Kuehn – 32
Languedoc-Roussillon
Le Cru qui Tue (Hérault) –
Domaine Valgalier – 26
100% Syrah
Collioure » La Pinède »
Chateau Tour Vieille – 34
Grenache Noir, Mourvèdre et Carignan
Pic Saint Loup Vieille Vigne – Château Lancyre – 37
Syrah 65% – Grenache 35%
Saint – Chinian – Canet Valette « Une et Milles Nuits » – 44
Fitou – Anthocyanes Bio – Mas des Caprices – 45
Terrasse du Larzac – Mas Cal Demoura – 58
« Combariole » BIO
Clos des Fées 2017 – Hervé Bizeul – 103
Côtes du Roussillon Villages – Syrah –
Mourvedre – Grenache – Carignan
Loire
Chinon « Soif de Tendresse » – Domaine de Noiré BIO – 29
Cabernet Franc
Saint – Nicolas de Bourgueil, «L’expression» – Joël Taluau – 32
Cabernet Franc
Cheverny – Domaine Salvart – 34
Pinot Noir
Auvergne – Côtes du Forez
Domaine la Madone « Gamay sur volcan » – 38
Gamay sur roche basaltique
Anjou « Clau de Nell » « La Violette » – 61
Anne – Claude Leflaive
Rhône
Domaine Cristia – Igp Méditerranée – 27
Grenache sur sable
Erato – Vin Nature – Domaine Berthet Rayne – 27
Rhône Nord, 50/50 – Domaine Chèze – 28
Syrah, Merlot
Cairanne Tradition – Bio – Denis et Daniel Alary – 37
Visan
Domaine de Dionysos – 29
Grenache, Syrah
Lirac – Clos de Sixte – Bio – Alain Jaume – 37
Vacqueyras – Domaine Grand Mont – Mirail – 49
Lubéron – Domaine Guillaume Gros – 49
50% grenache,25% Syrah, 20% Carignan, 5% Mourvèdre
Croze Hermitage – Domaine Chave 2019 BIO – 56
Syrah
Châteauneuf du Pâpe «Vieux Terron» 2019 BIO – Alain Jaume – 61
Saint – Joseph Cuvée Prestige Caroline 2018 – Domaine Chèze – 57
Cornas 2019 – Domaine Chèze – 65
Syrah
Provence
Bandol Pibarnon Cuvée Restanque 2015 – 65
Grenache Mourvèdre
Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune
– Les Chapitres de Jaffelin – 47
Pinot Noir
Marsannay « Les Longeroies »
Domaine du vieux collège 2017 BIO – 49
Pinot Noir
Givry 2019 – Domaine Chanson – 57
Pinot Noir
Santenay Premier Cru – Beauregard 2018
Domaine Chanson – 73
Pinot Noir
Gevrey chambertin 2016 – Charlopin
Côte de Nuit en Côte d’Or – 85
Pinot noir
Beaujolais
Fleurie , Champagnon, Clos de L’Amandier – 35
Gamay
Morgon « Côte Du Py » – Domaine Jambon – 35
Sud ouest
Marcillac – Domaine du Cros « sang del Païs » – 28
Fer Servadou ou Mansois
Cahors tradition – Château La Camminade – 28
Malbec et Merlot
Bordeaux
Graves – Château Pouyanne – 27
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
Graves – Château Carbonnieux 2015 Grand Cru Classé – 80
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Moulis – Château Dutruch Grand Poujeaux 2014 – 45
Cabernet, Sauvignon, Merlot
Moulis – Chasse Spleen 2016 – Cru Bourgeois – 80
Cabernet Sauvignon – Merlot – Petit Verdot
Saint – Estèphe, Château Petit Bocq, Lagneaux – 60
Cru Bourgeois
Saint – Emilion grand cru – Château Riou
de Thaillas 2017 BIOdynamie – 58
Rouges Etrangers
Italie
Toscane Barontoli IGP Poggio Salvi – 26
Sangiovese
Pouille La Torre – 26
Negro Amaro
Brunello di Montalcino – 85
Sangiovese
Espagne
Rioja Lacrimus 5 – 26
Tempranillo
Argentine
Malbec domaine Jean Bousquet – 28
Chili
Errazuriz
Carmenère Réserve – 27
Grèce
Moi Je m’en Fou – Domaine Messenicolas – 30
Limnionas
Rouges belges
Odyssée – Vin de Liège BIO – 38
Pinotin
Apéritifs
Maison 7
Frizzo 8
Hugo 8
Coupe Rufus 10
Coupe de cava 6,5
Campari 4
Martini blanc 4
Martini rouge 4
Suze 4,5
Porto blanc 5
Porto rouge 5
Picon Amer 5
Kir vin blanc 5,5
Kir royal 8
Rhum Tobacco blanc ou brun 6
Ricard 6
JB 6
Jameson 7
Pineau des charentes 5ans, Chateau beaulon 6,25
Vodka cosmik pur diamond 6,5
Apérol spritz 8
Nos Gins
accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas
Gin gold999.9 9
Filliers Classic28 8
Gemblue Barell 10
Generous (France) 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) 10
Gin Mare (Espagnol) 11
Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane 6,5
Mojito traditionnel, comme là-bas 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale 8
Sans alcool, Pimento :
soda piment /gingembre 4
Sans alcool, Samba :
thé glacé au fleur et fruit rouge 4
Bulles
Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 30
Cava bio (Espagne) – 30
Bières régionales
Redor pils 2,5
Blanche de Namur 2,5
Carlsberg 0 % 3
Saison Dupont (33cl) 3,5
Mobius 4,8
Estamine 5,5
Orval 5,25
Orval vieille, 1 an 5,6
Brogne brune (33cl) 6
Bertinchamps Triple (50cl) 7
Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) 8
Highland Ancnoc 12 years 12
Finlaggan 10
Tokinoka 11
Whisky Fuji 12
Rhum
Crème de rhum Damoiseau 8
Abuelo 12 ans 10
Mauritius Caramel 9
Bumbu 9
Coloma 10
Diplomatico 10
Kuna 10
Island Cane 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif 10
Depaz (rhum agricole) Martinique 13
Demon Share (panama) 8
Barcello 9
Digestifs
Amaretto ou Limoncello ou Sambucca ou Baileys Original 6
Cointreau 6,5
Grand Marnier 7,5
Armagnac Maison Janneau 8
Eau de villée Biercée 7,5
Calvados Chateau Dubreuil 8
Poire William N°1 9
Cognac Beaulon 7 ans 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo 10
Téquila brune Cabo Maya 10
Chartreuse Verte 8
Softs
Maison sans alcool 4
Sirop Menthe/grenadine 0,5
Coca cola ou zero 2,5
Jus d’orange 2,5
Jus de pomme cerise d’Upigny 3,5
Jus de pomme et poire d’Upigny 3,5
Ice tea pêche 3
Schweppes tonic 3
Schweppes tonic lavande 4,5
Schweppes tonic hibiscus 4,5
Shweppes ginger Ale 3,25
Fever tree tonic 4
1/2 bru plate ou pétillante 5
1/4 bru plate ou pétillante 2,5