Notre Carte

En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.

Voici notre proposition en traiteur

A COMMANDER 24H A L’AVANCE PAR TELEPHONE AU 071 / 071 32 51 88
Commande en livraison ou en enlèvement sur Nivelles aussi

A la carte
Croquette au fromage (servi congelé) 3€/pièce
Rillettes de cochon et crouton 10€/pot
Vol au vent de volaille et ris de veau aux champignons, pommes frites (26€)
Boulettes à la liégeoise (14 €)

071 / 32 51 88

Nos menus

Proposés pour l’ensemble de la table

Lunch – 24
Disponible du mercredi au samedi uniquement le midi
Entrée – Plat
Ou Plat – Café Gourmand

Lunch – 30
Disponible tous les jours (sauf vendredi soir et samedi soir)
Entrée – Plat – Café Gourmand

Menu Inspiration – 45 ou 58

entrée / plat / dessert – 45
ou 2 entrées /plat / dessert – 58

 

Entrées
Chipirons marinés, poivrons grillés et piment d’espelette
et/ou
Ris de veau de veau en chapelure de persil, confit de cerises aux épices (+7€)

 

Plats
Filet de saint-pierre en chapelure d’ail, réduction de tomates et basilic
ou
Joues de porc confites, haricots rouges et poivrons grillés

 

L’assiette de fromages de la « Cabanière » (Menu + 14 €)
(le verre de vin du jura 6 €)

 

Prune pochée au citron vert, arlette feuilletée

Formule vins – 21 ou 27
3 services – 21 / 4 services – 27
Valable pour tous les menus

*

*

Tapas à l’apéro ou en entrée

FINGERS D’AUBERGINES, ketchup de tomates au vinaigre balsamique 12

Minis croquettes du moment (6 pièces) 14

CUISSES DE CAILLE LAQUEES au soja et sésame 14

Chipirons marinés, poivrons grillés et piment d’espelette 14

Crevettes Nobashi en tempura, guacamole d’avocat 14

Rollmopps (hareng mariné), beurre salé et pain grillé 14

Plats enfants

Boulettes à la liégeoise 14
Fish and chips 16
Steak (150g) frites, salade 16

Entrée

Croquettes de pied de porc, cornichons,jus de poivrons 16

Tartare de saumon, mangue et coriandre 17

Croquettes aux trois fromages, vinaigrette balsamique 16 / 2 pièces

Bouillon Dashi aux crevettes black tiger et shitake 17

Ris de veau de veau en chapelure de persil, confit de cerises aux épices 25

Viande

Canard aux olives taggiasche, aubergine à la provençale 25

Boulettes à la liégeoise 18

Chateaubriand de boeuf Irlandais flambé au Cognac, frites, poivre concassé, jus de bœuf crémé 26,50

Entrecôte de bœuf cuberoll Irlandais, sauce Béarnaise, gorgonzola, ou poivre vert 32

Rognons de veau à la Brogne, aux giroles et shitake 24

Joues de porc confites, chili de haricots et poivrons rouges grillés 23

Végé

Chili de haricots et poivrons rouges a la feta 18

Poisson

Tartare de saumon, mangue, coriandre 24

Zarzuella de poissons « Bouillabaisse espagnole » 27

Filet de saint-pierre en chapelure d’ail, réduction de tomate et sa vierge au basilic 22

Desserts

Assiette de fromages de la Cabanière 15

Prunes pochée au citron vert, Arlette feuilletée 10

Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao 10

Crème brûlée à la vanille de Madagascar 10

Sorbet à l’orange arrosé de rhum Beach House 10

Mousses au deux chocolats, croustillant au chocolat amer 10

Café gourmand 12,50

Nos vins au verre

Blancs

Terre d’argile 6
Domaine Jambon
Beaujolais, Chardonnay

Jeu de Rolle 6
Domaine Simian
Rhone, Vermentino

Coteaux des Avelines 7
Solaris, Johaniter
Belgique, wallonie

Rosé

Gris d’Ardèche, IGP 6
Vignerons Ardèchois
Grenache

Rouges

IGP OC 6
Clos de Nines Pulp
Syrah, Grenache, Carignan

Corbières,La Garrigue 6
domaine Robert Vic
Languedoc, Syrah.

Cuvee des Galets 6
Côtes du Rhône non filtré
100% Syrah

Negro Amaro Galatéa Pouille 6
Vin des Pouilles 100% négro amaro agriculture BIo

 

 

Nos 1/2 Bouteilles

Blancs

Alsace
Pinot gris – Kuehn 23

Rouges

Loire
Saint – Nicolas de Bourgueil
Joël Taluau, «L’expression» 24
Cabernet Franc

Alsace
Pinot Noir
Domaine Kuehn 19

Rhône
Crozes Hermitage
Domaine Chave Bio 29

Les bouteilles

Bulles

Champagne Laherte extra brut 65

Chant d’Eole (Belgique) 60
Rufus (Belgique) 50

Cerdon Rose vin du bugey aoc france 32

Cava Bio (Espagne) 30

Blancs français

Loire
Muscadet Sèvre et Maine
Domaine Chauvinière 25

Cheverny
Domaine du Salvard 36
Sauvignon, Chardonnay

Sancerre
Domaine Reverdy – Ducroux
«Beau – Roy» 53
Sauvignon

Pouilly Fumé
Domaine Bouchié-Chatellier,
«La Renardière» 44
Sauvignon

Alsace
Pinot gris
Domaine Kuehn 32

Riesling
Domaine Kuehn 29

Jura
Côtes du Jura Tradition
Domaine de la Petite Marne 38

Bordeaux
Graves
Château Pouyanne 29
Sauvignon – Sémillon
Bourgogne
Petit Chablis
Jean Marc Brocard 54
Chardonnay

Saint – Véran
Domaine Fussiacus 48
chardonnay

Mâcon
Collin Bourrisset, «authentique» 44
Chardonnay

Pouilly-Fuissé
Domaine les Vieux Murs 55
Chardonnay

Rully 1er cru
Domaine Belleville 65
Chardonnay

Rhône
Côte du Rhône
Domaine de L’Amandine Séguret 29
Viognier, Roussanne Marsanne

Cairanne
Domaine de l’Oratoire Saint-Martin, «Réserve des Seigneurs» Bio 57

Mas de Libian
Cave Vinum Bio 42

Saint Joseph
Domaine Chèze, «Ro-Rée» 58

Saint – Peray
Domaine du Tunnel 61
Roussanne

Languedoc
Corbières
Domaine La Cendrillon,
«Nuance»Bio 39
Petit – Manseng, Albarino, Grenache,…

Sud Ouest
Jurançon
Clos de Thou «Julie» Bio 38
Vin Moelleux
Sauvignon – Sémillon
Blancs étrangers

Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN)Bio 27

Italie
IGP Salento
La Torre – Les Pouilles 26
Chardonnay

Portugal
Vinho Verde
Portal da Calçada 27
Assemblage de cépages autochtones, Loureiro, Arinto, Azal Alvarinhio

Blancs belges

Château de Bioul (Namur)
Terre Charlot Bio 40

Vins de Liège
Les Eolides
Solaris, Muscardin, sauvignon, Bio 30
Ô de Craie
Johanniter, Bio 38

Rosé

Côtes du Rhône
Tavel
Château Correnson 32
Syrah – Grenache
Rouges français

Alsace

Pinot Noir
Domaine Kuehn 32

Languedoc – Roussillon

Pic Saint Loup
Château Lancyre, Vieilles Vignes 43
Syrah 65% – Grenache 35%

Saint – Chinian
Domaine Canet Valette,
«Une et Mille Nuits» Bio 44

Fitou
Mas des Caprices,
«Anthocyane» Bio 45

Terrasses du Larzac
Mas Cal Demoura,
«Terre de Jonquières» Bio 58

Côtes du Roussillon Villages
Clos des Fées, Hervé Bizeul, 2017 103
Syrah – Mourvedre
– Grenache – Carignan

Provence

Bandol
Restanques de Pibarnon, 2017 65
Grenache Mourvèdre
Rhône

Igp Méditerranée
Domaine Cristia Bio 27
Grenache sur sable

Erato
Domaine Berthet-Rayne 27
Vin Nature – Bio

«50/50»
Domaine Chèze 28
Syrah, Merlot

Cairanne
Domaine Berthet-Rayne 40
Vin Nature, Bio

Visan Côte du Rhône Villages
Domaine André Aubert 29
Grenache, Syrah

Lirac
Clos de Sixte – Alain Jaume – Bio 40

Vacqueyras
Domaine du Grand Montmirail 49

Lubéron
Domaine Guillaume Gros 71
50% grenache, 25% Syrah,
20% Carignan, 5% Mourvèdre

Crozes Hermitage
Domaine Chave 2021 Bio 56
Syrah

Châteauneuf du Pâpe
Alain Jaume «Vieux Terron» 2019 61

Saint – Joseph
Domaine Chèze, Cuvée Prestige Caroline 2021 59

Cornas
Domaine Chèze, 2019 65
Syrah
Loire

Chinon
Domaine de Noiré
«Soif de Tendresse» – Bio 31
Cabernet Franc

Saint – Nicolas de Bourgueil,
Joël Taluau «L’expression» 37
Cabernet Franc

Cheverny
Domaine du Salvard 36
Pinot Noir – Gamay

Auvergne – Côtes du Forez
Domaine la Madone
«Gamay sur volcan» Bio 38
Gamay sur roche basaltique

Anjou
Domaine Clau de Nell
«La Violette» 61
Anne – Claude Leflaive

Bourgogne

Hautes Côtes de Beaune
Domaine Billard 47
Pinot Noir

Mercurey
Domaine Belleville 59
Pinot Noir

Marsannay
Domaine du vieux collège
«Les Longeroies» 2017 Bio 62
Pinot Noir

Pernand Vergelesse 1er cru
Domaine Jean-Jacques Girard,
«Les Vergelesses» 65
Pinot Noir
Bourgogne (suitE)

Santenay – Beauregard 1er cru
Domaine Chanson, 2018 73
Pinot Noir

Gevrey-Chambertin
Domaine Charlopin
– Côte de Nuit en Côte d’Or, 2016 85
Pinot noir

St-Romain
Domaine Alain Gras 85
Pinot Noir

Beaujolais

Fleurie
Domaine Lionel Despres 35
Gamay

Morgon
Domaine Jambon, «Côte Du Py» 35

Bordeaux

Graves
Château Pouyanne 29
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon

Graves
Château Carbonnieux 2015
Grand Cru Classé 80
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Moulis
Château Dutruch
Grand Poujeaux 2016 58
Cabernet Sauvignon, Merlot

Moulis en Médoc
Château Chasse Spleen 2016
– Cru Bourgeois 80
Cabernet Sauvignon – Merlot – Petit Verdot

Saint – Estèphe
Château Petit Bocq, Lagneaux 60
Cru Bourgeois

Saint – Emilion grand cru
Château Riou de Thaillas 2017 Biodynamie 60
Sud ouest

Marcillac
Domaine du Cros «Losang del Païs» 29
Fer Servadou ou Mansois

Cahors tradition
Château La Camminade, «Salto» 30
Malbec et Merlot

Rouges Etrangers

Italie
Toscane Barontoli IGP
«Poggio Salvi» 26
Sangiovese

Salento IGP
La Torre, Les Pouilles 26
Negroamaro

Brunello di Montalcino
«Poggio conte» 85
Sangiovese

Espagne
Rioja
«Lacrimus 5» 26
Tempranillo

Argentine
Malbec
domaine Jean Bousquet Bio 30

Chili
Errazuriz
Carmenère Réserve 27

Grèce
Karditsa IGP
Domaine Messenicolas, «Moi Je m’en Fous» 36
Limnionas

Rouges belges

Odyssée – Vin de Liège Bio 45
Pinotin

Apéritifs
Maison – 7
Frizzo – 8
Hugo – 9
Coupe Rufus – 10
Coupe de Cava – 6,5
Campari – 4
Martini blanc – 4
Martini rouge – 4
Suze – 4,5
Porto blanc – 5
Porto rouge – 5
Picon Amer – 5
Kir vin blanc – 5,5
Kir royal – 8
Rhum Tobacco blanc ou brun – 6
Ricard – 6
JB – 6
Jameson – 7
Pineau des charentes 5ans, Château Beaulon – 9
Vodka cosmik pur diamond – 6,5
Apérol Spritz – 12

Nos Gins
Accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas
Gin gold 999.9 – 9
Filliers Classic28 – 8
Gemblue Barell – 10
Generous (France) – 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) – 10
Gin Mare (Espagnol) – 11

Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane – 7
Mojito traditionnel, comme là-bas – 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau – 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale – 9
Sans alcool, Pimento : soda piment / gingembre – 6
Sans alcool, Samba :
thé glacé aux fleurs et fruits rouges – 6

Bulles

Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 30
cava bio (espagne) – 30

Bières régionales
Redor pils – 3
Blanche de Namur – 3
Carlsberg 0 % – 3
Saison Dupont (33cl) – 3,5
Mobius – 4,8
Estamine – 5,5
Orval – 5,25
Orval vieille, 1 an – 5,6
Brogne brune (33cl) – 6
Bertinchamps Triple (50cl) – 7

Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) – 8
Highland Ancnoc 12 years – 12
Finlaggan – 10
Tokinoka – 11
Whisky Fuji – 12

Rhum
Crème de rhum Damoiseau – 8
Abuelo12 ans – 10
Mauritius Caramel – 9
Bumbu – 9
Coloma – 10
Diplomatico – 10
Kuna – 10
Island Cane – 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif – 10
Millionario – 9
Demon Share (panama) – 8
Barcello – 9

Digestifs
Amaretto – 6
Limoncello – 6
Sambucca – 6
Bailey’s Original – 6
Cointreau – 6,5
Grand Marnier – 7,5
Armagnac Maison Janneau – 8
Eau de villée Biercée – 7,5
Calvados Chateau Dubreuil – 8
Poire William N°1 – 9
Cognac Beaulon 7 ans – 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo – 10
Téquila brune Cabo Maya – 10
Chartreuse Verte – 8

Softs
Maison sans alcool – 4
Sirop Menthe/grenadine – 0,5
Coca cola ou zero – 2,5
Jus d’orange – 2,5
Jus de pomme cerise d’Upigny – 3,5
Jus de pomme et poire d’Upigny – 3,5
Ice tea pêche – 3
Schweppes tonic – 3
Schweppes tonic lavande / hibiscus – 4,5
Shweppes ginger Ale – 3,25
Fever tree tonic – 4,5
1/2 bru plate ou pétillante – 5
1/4 bru plate ou pétillante – 2,5

Irish Coffee ou Italier – 10
Thé à la menthe fraîche – 4
Double Expresso – 4
Expresso, café ou déca – 4
La Lampe Merveilleuse – 4
Thé noir parfumé à la rose, orange, cerise et fleur de jasmin.
Earl Grey Supérieur – 4
Thé noir parfumé à la bergamote, zestes d’orange, citron pelé.
Oasis du désert – 4
Thé vert Gunpowder parfumé à la menthe et fleur d’oranger
Green Zeste – 4
Thé vert parfumé au citron, citronnelle et maté.
Vert Jasmin – 4
Thé vert parfumé aux fleurs de Jasmin.
Etoile Filante – 4
Rooibos parfumé à la vanille, cannelle, jasmin et anis étoilé.
Le Panier de Grand Maman – 4
Infusion avec hibiscus, fraise, mûre, framboise et églantier
Silhouette – 4
Infusion de maté vert à la menthe, zestes de citron et verveine des Indes.