Notre Carte

En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.

Nos menus
Proposés pour l’ensemble de la table

Lunch – 24
Disponible du mercredi au samedi uniquement le midi
Entrée – Plat
Ou Plat – Café Gourmand

Lunch – 30
Disponible tous les jours (sauf vendredi soir et samedi soir)
Entrée – Plat – Café Gourmand

Entrées
Carpaccio de Lomo, tomates, pesto et noix de cajou
ou salade de foies de volaille déglacée au vinaigre de framboise

Plats
Merlu rôti au curry rouge et légumes sauté au gingembre
ou Salade de chèvre et figue, vinaigrette au miel et citron vert

Café gourmand

Menu Tapas – 37
Minimum 2 personnes / 6 « petits » services.
Choisissez 3 tapas, le chef vous proposera
1 tapas de plus et 2 tapas sucrés

Menu Inspiration – 39 (ou 52 ou 70)

entrée / plat / dessert – 39
ou 2 entrées /plat / dessert – 58
ou 3 entrées / plat / dessert – 70

– Entrées
Tranchettes d’agneau cuites à basse température aux épices Médina
Crevettes black tiger crème à l’ail, persil
Ris de veau et pastèque déglacé au vinaigre de framboises (+ 5 €)

– Plats
Pintadeau aux épices cajun crème de maïs et poivrons

– L’assiette de fromages de la « Cabanière » (Menu + 14 €)
(le verre de vin du jura 6 €)

– Dessert
Pavlova à la pêche, framboise et verveine

Formule vins – 21 (27 ou 33)
3 services – 21 / 4 services – 27 / 5 services – 33
Valable pour tous les menus

*

*

Nos suggestions

Tapas – à l’apéro ou en entrée

Sardines millésimées Mouette d’Arvor servies dans leur boite, pain toasté 17
Accras de poissons sauce aigre-douce aux piments 12
Crevettes Nobashi en tempura guacamole d’avocat 14
Minis croquettes maison 3 x 2 pièces du moment 12
Cuisses de caille laquées au sésame 14
Chichons de cochon Pietrain (la rillette basque) pickels de légumes 14
Falafel verde (végé) 11

Entrée Végé

Végé – Régal d’aubergine blanche cuite au lait ail et condiments (végé 15 minute de cuisson) 14
Végé – burata salade de tomates de couleur et balsamique 16

Entrée

Bisque de homard, tomate farcie rouille et crouton – 14
Crevettes Black Tiger poêlée, crème d’ail et persil – 18/ (8 pièces)
Croquettes de crevettes 2 pièces – 18
Tartare de saumon mariné à la coriandre – 19
Ris de veau et pastèque déglacé au vinaigre de framboises – 22
Foie gras au torchon et son confit de poivron, framboise au piment d’espelette – 18
Tranchettes d’agneau cuites à basse température aux épices médinas (servi froides) – 17

Plats enfant

Boulettes à la liégeoise – 14
Fish and chips – 14
Steak (150g) frites – salade – 16

Plat Végé

Végé – burata salade de tomates de couleur et balsamique – 20

Viande

Pintadeau aux épices cajun crème de maïs, poivrons et ananas röti – 22
Ris de veau et pastèque déglacé au vinaigre de framboises – 32
Tagliata de bœuf Irlandais herbes fraîches et Grana Padano – 22
Châteaubriand de bœuf Irlandais flambé au Cognac frites, poivre concassé, jus de boeuf crémé – 25
Entrecôte de bœuf Cuberoll Irlandais sauce béarnaise ou gorgonzola ou poivre vert – 29
Notre Américain frites, salade – 17
Boulettes à la liégeoise – 18

Pâte

Linguine aux crevettes black tiger paprika, sauce armoricaine – 20
Linguine aux palourdes moules, ail et chorizo – 17

Poisson

Zarzuela de Poissons « la bouillabaisse espagnole » – 26
Tartare de saumon mariné à la Coriandre – 24
Duo de solettes aux crevettes grises tomates et estragon, purée – 26
Gambas à l’ail citron confit, persil et courgette – 28/ (4 pièces)

Desserts

L’assiette de fromages de la « Cabanière » – 15
Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao – 8
Crème brûlée vanille de Madagascar – 8
Sorbet rhum Beach House et orange – 10
Pavlova à la pêche framboise et verveine – 10
Moelleux au chocolat, coeur de framboises au piment d’espelette (15 min de cuisson) – 11
Café gourmand – 12,50

Nous ne travaillons que du frais, il est donc possible qu’un plat soit indisponible
De nombreux plats sont disponibles à emporter, consultez-nous

Blancs 1/2 bouteilles

Loire
Muscadet Sèvre et Maine –
Foliette – 16

Pouilly Fumé, Bouquié –
Domaine de la Renardière – 22

Sancerre – Beau Roy –
Domaine Reverdu – Ducroux  – 26

Alsace
Pinot gris-Kuehn 20

Rouges 1/2 bouteilles

Loire
Saint-Nicolas de Bourgueil,
« L’expression » – Joël Taluau – 18
Cabernet Franc

Alsace
Pinot Noir – Kuehn – 19

Bordeaux
Graves – Château Pouyanne rouge – 16

St-Estèphe – Château Petit Bocq-Lagneaux – 33

Rhône
Cairanne Tradition Bio – Denis et Daniel Alary (50cl) – 28
Vacqueyras – Domaine Grand Mont – Mirail – 28,50
Croze Hermitage – Domaine Chave BIO – 29

Blancs français

Loire
Muscadet Sèvre et Maine – Foliette – 25

Cheverny – Domaine Salvart – 34
Sauvignon Chardonnay

Sancerre – Beau – Roy
Domaine Reverdy – Ducroux – 43
Sauvignon

Pouilly Fumé, Bouquié
– Domaine de la Renardière – 44
Sauvignon

Bourgogne
Petit Chablis – Jean Marc Brocard – 39
Chardonnay

Saint – Véran, Paquet
Domaine Fussacius – 41
Chardonnay

Macon “authentique” Colin Bourrisset – 44
Chardonnay

Pouilly Fuissé, Paquet
Domaine les Vieux Murs – 49
Chardonnay

Rully 1er cru « La Fosse »
Domaine de Belleville – 59
Chardonnay
Savigny Les Beaunes
« Hauts Marconnets » 1er cru – 65
Chardonnay

Alsace
Pinot gris – Kuehn 32

Riesling – Kuehn 29

Jura
Côtes du Jura Tradition, « Petite Marne » 38

Rhône
Cairanne Bio, Réserve des Seigneurs
Domaine de l’Oratoire Saint – Martin – 40

Mas de Libian – Cave Vinum Bio – 42

Saint Joseph Ro Re
Domaine Chèze – 48

Saint – Peray –
Domaine du Tunnel – Roussanne – 61

Bordeaux
Graves Château Pouyanne 27
Sauvignon -Sémillon

Languedoc
Corbière, Nuance – Domaine La Cendrillon – 38
Petit – Manseng, Albarino, Grenache,…

Sud Ouest
Jurançon – Clos de Thou « Julie » – 38
Vin Moelleux

Blancs étrangers

Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN) – 27

Italie
La Torre – Les Pouilles – 26
Chardonnay

Portugal
Vinho Verde Calçada – 27
Assemblage de cépages autochtones, Loureiro, Arinto, Azal Alvarinhio

Blancs belges

Château de Bioul (Namur)
Batte de la Reine – 35
Terre Charlot – 35

Vins de Liège
Les Eolides
Solaris, Muscardin, sauvignon – 30
O de Craie BIO – Johanniter – 38

Rosé

Côtes du Rhône
Tavel – Château Correnson – 32
Syrah-Grenache

Rouges français

Alsace
Pinot Noir – Kuehn – 32

Languedoc-Roussillon
Le Cru qui Tue (Hérault) –
Domaine Valgalier – 26
100% Syrah

Collioure » La Pinède »
Chateau Tour Vieille – 34
Grenache Noir, Mourvèdre et Carignan

Pic Saint Loup Vieille Vigne – Château Lancyre – 37
Syrah 65% – Grenache 35%

Saint – Chinian – Canet Valette « Une et Milles Nuits » – 44

Fitou – Anthocyanes Bio – Mas des Caprices – 45

Terrasse du Larzac – Mas Cal Demoura – 58
« Combariole » BIO

Clos des Fées 2017 – Hervé Bizeul – 103
Côtes du Roussillon Villages – Syrah –
Mourvedre – Grenache – Carignan

Loire
Chinon « Soif de Tendresse » – Domaine de Noiré BIO – 29
Cabernet Franc

Saint – Nicolas de Bourgueil, «L’expression» – Joël Taluau – 32
Cabernet Franc

Cheverny – Domaine Salvart – 34
Pinot Noir

Auvergne – Côtes du Forez
Domaine la Madone « Gamay sur volcan » – 38
Gamay sur roche basaltique

Anjou « Clau de Nell » « La Violette » – 61
Anne – Claude Leflaive

Rhône
Domaine Cristia – Igp Méditerranée – 27
Grenache sur sable

Erato – Vin Nature – Domaine Berthet Rayne – 27

Rhône Nord, 50/50 – Domaine Chèze – 28
Syrah, Merlot

Cairanne Tradition – Bio – Denis et Daniel Alary – 37

Visan
Domaine de Dionysos – 29
Grenache, Syrah

Lirac – Clos de Sixte – Bio – Alain Jaume – 37

Vacqueyras – Domaine Grand Mont – Mirail – 49

Lubéron – Domaine Guillaume Gros – 49
50% grenache,25% Syrah, 20% Carignan, 5% Mourvèdre

Croze Hermitage – Domaine Chave 2019 BIO – 56
Syrah

Châteauneuf du Pâpe «Vieux Terron» 2019 BIO – Alain Jaume – 61

Saint – Joseph Cuvée Prestige Caroline 2018 – Domaine Chèze – 57

Cornas 2019 – Domaine Chèze – 65
Syrah

Provence
Bandol Pibarnon Cuvée Restanque 2015 –  65
Grenache Mourvèdre

Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune
– Les Chapitres de Jaffelin – 47
Pinot Noir

Marsannay « Les Longeroies »
Domaine du vieux collège 2017 BIO – 49
Pinot Noir

Givry 2019 – Domaine Chanson – 57
Pinot Noir

Santenay Premier Cru – Beauregard 2018
Domaine Chanson – 73
Pinot Noir

Gevrey chambertin 2016 – Charlopin
Côte de Nuit en Côte d’Or – 85
Pinot noir

Beaujolais
Fleurie , Champagnon, Clos de L’Amandier – 35
Gamay

Morgon « Côte Du Py » – Domaine Jambon – 35

Sud ouest
Marcillac – Domaine du Cros « sang del Païs » – 28
Fer Servadou ou Mansois

Cahors tradition – Château La Camminade – 28
Malbec et Merlot

Bordeaux
Graves – Château Pouyanne – 27
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon

Graves – Château Carbonnieux 2015 Grand Cru Classé – 80
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Moulis – Château Dutruch Grand Poujeaux 2014 – 45
Cabernet, Sauvignon, Merlot

Moulis – Chasse Spleen 2016 – Cru Bourgeois – 80
Cabernet Sauvignon – Merlot – Petit Verdot

Saint – Estèphe, Château Petit Bocq, Lagneaux – 60
Cru Bourgeois

Saint – Emilion grand cru – Château Riou
de Thaillas 2017 BIOdynamie – 58

Rouges Etrangers

Italie
Toscane Barontoli IGP Poggio Salvi – 26
Sangiovese

Pouille La Torre – 26
Negro Amaro

Brunello di Montalcino – 85
Sangiovese

Espagne
Rioja Lacrimus 5 – 26
Tempranillo

Argentine
Malbec domaine Jean Bousquet – 28

Chili

Errazuriz
Carmenère Réserve – 27

Grèce
Moi Je m’en Fou – Domaine Messenicolas – 30
Limnionas

Rouges belges

Odyssée – Vin de Liège BIO – 38
Pinotin

Apéritifs
Maison 7
Frizzo 8
Hugo 8
Coupe Rufus 10
Coupe de cava 6,5
Campari 4
Martini blanc 4
Martini rouge 4
Suze 4,5
Porto blanc 5
Porto rouge 5
Picon Amer 5
Kir vin blanc 5,5
Kir royal 8
Rhum Tobacco blanc ou brun 6
Ricard 6
JB 6
Jameson 7
Pineau des charentes 5ans, Chateau beaulon 6,25
Vodka cosmik pur diamond 6,5
Apérol spritz 8

Nos Gins
accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas

Gin gold999.9 9
Filliers Classic28 8
Gemblue Barell 10
Generous (France) 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) 10
Gin Mare (Espagnol) 11

Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane 6,5
Mojito traditionnel, comme là-bas 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale 8
Sans alcool, Pimento :
soda piment /gingembre 4
Sans alcool, Samba :
thé glacé au fleur et fruit rouge 4

Bulles
Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france  – 30
Cava bio (Espagne) – 30

Bières régionales
Redor pils 2,5
Blanche de Namur 2,5
Carlsberg 0 % 3
Saison Dupont (33cl) 3,5
Mobius 4,8
Estamine 5,5
Orval 5,25
Orval vieille, 1 an 5,6
Brogne brune (33cl) 6
Bertinchamps Triple (50cl) 7

Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) 8
Highland Ancnoc 12 years 12
Finlaggan 10
Tokinoka 11
Whisky Fuji 12

Rhum
Crème de rhum Damoiseau 8
Abuelo 12 ans 10
Mauritius Caramel 9
Bumbu 9
Coloma 10
Diplomatico 10
Kuna 10
Island Cane 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif 10
Depaz (rhum agricole) Martinique 13
Demon Share (panama) 8
Barcello 9

Digestifs
Amaretto ou Limoncello ou Sambucca ou Baileys Original 6
Cointreau 6,5
Grand Marnier 7,5
Armagnac Maison Janneau 8
Eau de villée Biercée 7,5
Calvados Chateau Dubreuil 8
Poire William N°1 9
Cognac Beaulon 7 ans 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo 10
Téquila brune Cabo Maya 10
Chartreuse Verte 8

Softs
Maison sans alcool 4
Sirop Menthe/grenadine 0,5
Coca cola ou zero 2,5
Jus d’orange 2,5
Jus de pomme cerise d’Upigny 3,5
Jus de pomme et poire d’Upigny 3,5
Ice tea pêche 3
Schweppes tonic 3
Schweppes tonic lavande 4,5
Schweppes tonic hibiscus 4,5
Shweppes ginger Ale 3,25
Fever tree tonic 4
1/2 bru plate ou pétillante 5
1/4 bru plate ou pétillante 2,5

Irish Coffee ou Italier

10€

Thé à la menthe fraîche

4€

Double Expresso

4€

Expresso, café ou déca

4€

La Lampe Merveilleuse

4€

Thé noir parfumé à la rose, orange, cerise et fleur de jasmin.

Earl Grey Supérieur

4€

Thé noir parfumé à la bergamote, zestes d'orange, citron pelé.

Oasis du désert

4€

Thé vert Gunpowder parfumé à la menthe et fleur d'oranger

Green Zeste

4€

Thé vert parfumé au citron, citronelle et maté.

Vert Jasmin

4€

Thé vert parfumé aux fleurs de Jasmin.

Etoile Filante

4€

Rooibos parfumé à la vanille, canelle, jasmin et anis étoilé.

Le Panier de Grand Maman

4€

Infusion avec hibiscus, fraise, mûre, framboise et églantier

Silhouette

4€

Infusion de maté vert à la menthe, zestes de citron et verveine des Indes.

Une grande partie de notre carte est disponible à emporter.

Demandez nous, nous nous ferrons un plaisir de cuisiner pour vous, à emporter

Cliquez-ici pour découvrir notre menu du Réveillon à emporter aussi

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