Notre Carte

En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.

Voici notre proposition en traiteur

A COMMANDER 24H A L’AVANCE PAR TELEPHONE AU 071 / 071 32 51 88
Commande en livraison ou en enlèvement sur Nivelles aussi

Menu à emporter – 36€
Chaque plat est aussi disponible individuellement à emporter

Gyoza de caille et gambas au curry rouge
ou Pâté basque, piment d’Espelette et pickels de légumes

Cochon de lait miel et thym, feuille à feuille de chou pointu
ou Saumon rôti sur peau au pesto

Poire pochée et son crémeux au citron

A la carte
Croquette au fromage (servi congelé) 3€/pièce
Rillettes de cochon et crouton 10€/pot
Vol au vent de volaille et ris de veau aux champignons, pommes frites (26€)
Boulettes à la liégeoise (14 €)

071 / 32 51 88

Nos menus
Proposés pour l’ensemble de la table

Lunch – 24
Disponible du mercredi au samedi uniquement le midi
Entrée – Plat
Ou Plat – Café Gourmand

Lunch – 30
Disponible tous les jours (sauf vendredi soir et samedi soir)
Entrée – Plat – Café Gourmand

Menu Inspiration – 42 ou 58

entrée / plat / dessert – 42
ou 2 entrées /plat / dessert – 58

– Entrées
Végé – Artichauts, feta, coriandre, sauce Toum (ail et fines herbes)
et/ou
Salade de haddock et haricots, mousse tiède de pomme de terre

– Plats
Veau cuit rosé, pointes d’asperges et sauce au Chaource
ou
Cabillaud, ravioles de chèvre, petits pois, menthe et pancetta

– L’assiette de fromages
de la « Cabanière » (Menu + 14 €)
(le verre de vin du jura 6 €)

– Vacherin aux fraises et Tagada

Formule vins – 21 ou 27
3 services – 21 / 4 services – 27
Valable pour tous les menus

*

*

Tapas à l’apéro ou en entrée

Végé – Artichauts feta, coriandre, sauce Toum (ail et fines herbes) 14

Minis croquettes du moment (6 pièces) 12

Cuisses de caille laquées au sésame 14

Crevettes Nobashi en tempura, guacamole d’avocat 14

Rollmopps (hareng mariné), beurre salé et pain grillé 14

Plats enfants

Boulettes à la liégeoise 14

Fish and chips 14 Steak (150g) frites, salade 16

Entrée

Tartare de saumon, mangue et coriandre 17

Croquettes aux trois fromages, vinaigrette balsamique 16 / 2 pièces

Quenelles de volaille et bœuf Holstein sauce Sambre et Meuse 17

Salade de haddock et haricots, mousse tiède de pomme de terre 15

Ris de veau déglacé au vinaigre de fraise et rhubarbe 24

Viande

Boulettes à la liégeoise 18

Chateaubriand de boeuf Irlandais flambé au cognac frites, poivre concassé, jus de bœuf crémé 25

Entrecôte de bœuf cuberoll Irlandais sauce Béarnaise, gorgonzola, ou poivre vert 32

Rognons de veau aux morilles et aux asperges 24

Veau cuit rosé, pointes d’asperge et sauce au Chaource 26

Pâte

Végé – Tagliatelles aux petits pois et Burata 19

Linguine au homard parfumé au paprika 38

Poisson

Tartare de saumon mangue, coriandre 24

Zarzuella de poissons « Bouillabaisse espagnole » 27

Cabillaud, ravioles de chèvre, petits pois, menthe et pancetta 25

Desserts

Assiette de fromages de la Cabanière 15

Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao 10

Crème brûlée à la vanille de Madagascar 8

Sorbet à l’orange arrosé de rhum Beach House 10

Vacherin revisité aux fraises et mousse tagada 10

Mousses au deux chocolats, croustillant au chocolat amer 10

Café gourmand 12,50

Nos 1/2 Bouteilles

Blancs

Alsace
Pinot gris – Kuehn – 23

Rouges

Loire
Saint – Nicolas de Bourgueil
Joël Taluau, «L’expression» – 18
Cabernet Franc

Alsace
Pinot Noir
Domaine Kuehn – 19

Rhône
Crozes Hermitage
Domaine Chave Bio – 29
Nos Bouteilles

Bulles

Champagne Laherte extra brut – 65

Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50

Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 32

Cava Bio (Espagne) – 30

Blancs français

Loire
Muscadet Sèvre et Maine
Domaine de la Foliette – 25

Cheverny
Domaine du Salvard – 34
Sauvignon, Chardonnay

Sancerre
Domaine Reverdy – Ducroux
«Beau – Roy» – 53
Sauvignon

Pouilly Fumé
Domaine Bouchié-Chatellier,
«La Renardière» – 44
Sauvignon

Alsace
Pinot gris
Domaine Kuehn – 32

Riesling
Domaine Kuehn – 29

Jura
Côtes du Jura Tradition
Domaine de la Petite Marne – 38

Bordeaux

Graves
Château Pouyanne – 27
Sauvignon – Sémillon

Bourgogne
Petit Chablis
Jean Marc Brocard – 54
Chardonnay

Saint – Véran
Domaine Fussiacus – 48
chardonnay

Mâcon
Collin Bourrisset, «authentique» – 44
Chardonnay

Pouilly-Fuissé
Domaine les Vieux Murs – 55
Chardonnay

Rully 1er cru
Domaine Belleville – 65
Chardonnay

Savigny Les Beaunes
«Hauts Marconnets» 1er cru – 65
Chardonnay

Rhône

Cairanne
Domaine de l’Oratoire Saint-Martin, «Réserve des Seigneurs» Bio – 41

Mas de Libian
Cave Vinum Bio – 42

Saint Joseph
Domaine Chèze, «Ro-Rée» – 58

Saint – Peray
Domaine du Tunnel
Roussanne – 61

Languedoc

Corbières
Domaine La Cendrillon,
«Nuance»Bio – 38
Petit – Manseng, Albarino, Grenache,…

Sud Ouest

Jurançon
Clos de Thou «Julie» Bio – 38
Vin Moelleux
Sauvignon – Sémillon

Blancs étrangers

Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN)Bio – 27

Italie
IGP Salento
La Torre – Les Pouilles – 26
Chardonnay

Portugal
Vinho Verde
Portal da Calçada – 27
Assemblage de cépages autochtones, Loureiro, Arinto, Azal Alvarinhio

Blancs belges

Château de Bioul (Namur)
Batte de la Reine – 35
Terre Charlot Bio – 40

Vins de Liège
Les Eolides
Solaris, Muscardin, sauvignon, Bio – 30
Ô de Craie
Johanniter, Bio – 38

Rosé

Côtes du Rhône
Tavel
Château Correnson – 32
Syrah – Grenache

Rouges français

Alsace

Pinot Noir
Domaine Kuehn – 32

Languedoc – Roussillon

Pic Saint Loup
Château Lancyre, Vieilles Vignes – 37
Syrah 65% – Grenache 35%

Saint – Chinian
Domaine Canet Valette,
«Une et Mille Nuits» Bio – 44

Fitou
Mas des Caprices,
«Anthocyane» Bio – 45

Terrasses du Larzac
Mas Cal Demoura,
«Terre de Jonquières» Bio – 58

Côtes du Roussillon Villages
Clos des Fées, Hervé Bizeul, 2017 – 103
Syrah – Mourvedre
– Grenache – Carignan

Provence

Bandol
Restanques de Pibarnon, 2017 – 65
Grenache Mourvèdre
Rhône

Igp Méditerranée
Domaine Cristia Bio – 27
Grenache sur sable

Erato
Domaine Berthet-Rayne – 27
Vin Nature – Bio

Rhône Nord
Domaine Chèze, «50/50» – 28
Syrah, Merlot

Cairanne
Domaine Berthet-Rayne – 40
Vin Nature, Bio

Côtes du Rhône Villages Visan
Domaine André Aubert – 29
Grenache, Syrah

Lirac
Clos de Sixte – Alain Jaume – Bio – 37

Vacqueyras
Domaine du Grand Montmirail – 49

Lubéron
Domaine Guillaume Gros – 49
50% grenache, 25% Syrah,
20% Carignan, 5% Mourvèdre

Crozes Hermitage
Domaine Chave 2021 Bio – 56
Syrah

Châteauneuf du Pâpe
Alain Jaume «Vieux Terron» 2019 – 61

Saint – Joseph
Domaine Chèze, Cuvée Prestige Caroline 2018 – 59

Cornas
Domaine Chèze, 2019 – 65
Syrah

Loire

Chinon
Domaine de Noiré
«Soif de Tendresse» – Bio – 31
Cabernet Franc

Saint – Nicolas de Bourgueil,
Joël Taluau «L’expression» – 37
Cabernet Franc

Cheverny
Domaine du Salvard – 35
Pinot Noir – Gamay

Auvergne – Côtes du Forez
Domaine la Madone
«Gamay sur volcan» Bio – 38
Gamay sur roche basaltique

Anjou
Domaine Clau de Nell
«La Violette» – 61
Anne – Claude Leflaive

Bourgogne

Hautes Côtes de Beaune
Domaine Billard – 47
Pinot Noir

Mercurey
Domaine Belleville – 59
Pinot Noir

Marsannay
Domaine du vieux collège
«Les Longeroies» 2017 Bio – 62
Pinot Noir

Pernand Vergelesse 1er cru
Domaine Jean-Jacques Girard,
«Les Vergelesses» – 65
Pinot Noir

Givry
Domaine Chanson, 2019 – 57
Pinot Noir
Bourgogne (suitE)

Santenay – Beauregard 1er cru
Domaine Chanson, 2018 – 73
Pinot Noir

Gevrey-Chambertin
Domaine Charlopin
– Côte de Nuit en Côte d’Or, 2016 – 85
Pinot noir

St-Romain
Domaine Alain Gras – 85
Pinot Noir

Beaujolais

Fleurie
Domaine Lionel Despres – 35
Gamay

Morgon
Domaine Jambon, «Côte Du Py» – 35

Bordeaux

Graves
Château Pouyanne – 27
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon

Graves
Château Carbonnieux 2015
Grand Cru Classé – 80
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Moulis
Château Dutruch
Grand Poujeaux 2016 – 58
Cabernet Sauvignon, Merlot

Moulis en Médoc
Château Chasse Spleen 2016 – Cru Bourgeois – 80
Cabernet Sauvignon – Merlot – Petit Verdot

Saint – Estèphe
Château Petit Bocq, Lagneaux – 60
Cru Bourgeois

Saint – Emilion grand cru
Château Riou de Thaillas 2017 Biodynamie – 58

Sud ouest

Marcillac
Domaine du Cros «Losang del Païs» – 28
Fer Servadou ou Mansois

Cahors tradition
Château La Camminade, «Salto» – 30
Malbec et Merlot

Rouges Etrangers

Italie
Toscane Barontoli IGP
«Poggio Salvi» – 26
Sangiovese

Salento IGP
La Torre, Les Pouilles – 26
Negroamaro

Brunello di Montalcino
«Poggio conte» – 85
Sangiovese

Espagne
Rioja
«Lacrimus 5» – 26
Tempranillo

Argentine
Malbec
domaine Jean Bousquet Bio – 30

Chili
Errazuriz
Carmenère Réserve – 27

Grèce
Karditsa IGP
Domaine Messenicolas, «Moi Je m’en Fous» – 30
Limnionas

Rouges belges

Odyssée – Vin de Liège Bio – 45
Pinotin

Apéritifs
Maison – 7
Frizzo – 8
Hugo – 8
Coupe Rufus – 10
Coupe de Cava – 6,5
Campari – 4
Martini blanc – 4
Martini rouge – 4
Suze – 4,5
Porto blanc – 5
Porto rouge – 5
Picon Amer – 5
Kir vin blanc – 5,5
Kir royal – 8
Rhum Tobacco blanc ou brun – 6
Ricard – 6
JB – 6
Jameson – 7
Pineau des charentes 5ans, Château Beaulon – 6,25
Vodka cosmik pur diamond – 6,5
Apérol Spritz – 8

Nos Gins
Accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas
Gin gold 999.9 – 9
Filliers Classic28 – 8
Gemblue Barell – 10
Generous (France) – 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) – 10
Gin Mare (Espagnol) – 11

Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane – 7
Mojito traditionnel, comme là-bas – 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau – 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale – 8
Sans alcool, Pimento : soda piment / gingembre – 6
Sans alcool, Samba :
thé glacé aux fleurs et fruits rouges – 6

Bulles

Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 30
cava bio (espagne) – 30

Bières régionales
Redor pils – 3
Blanche de Namur – 3
Carlsberg 0 % – 3
Saison Dupont (33cl) – 3,5
Mobius – 4,8
Estamine – 5,5
Orval – 5,25
Orval vieille, 1 an – 5,6
Brogne brune (33cl) – 6
Bertinchamps Triple (50cl) – 7

Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) – 8
Highland Ancnoc 12 years – 12
Finlaggan – 10
Tokinoka – 11
Whisky Fuji – 12

Rhum
Crème de rhum Damoiseau – 8
Abuelo12 ans – 10
Mauritius Caramel – 9
Bumbu – 9
Coloma – 10
Diplomatico – 10
Kuna – 10
Island Cane – 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif – 10
Depaz (rhum agricole) Martinique – 13
Demon Share (panama) – 8
Barcello – 9

Digestifs
Amaretto – 6
Limoncello – 6
Sambucca – 6
Bailey’s Original – 6
Cointreau – 6,5
Grand Marnier – 7,5
Armagnac Maison Janneau – 8
Eau de villée Biercée – 7,5
Calvados Chateau Dubreuil – 8
Poire William N°1 – 9
Cognac Beaulon 7 ans – 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo – 10
Téquila brune Cabo Maya – 10
Chartreuse Verte – 8

Softs
Maison sans alcool – 4
Sirop Menthe/grenadine – 0,5
Coca cola ou zero – 2,5
Jus d’orange – 2,5
Jus de pomme cerise d’Upigny – 3,5
Jus de pomme et poire d’Upigny – 3,5
Ice tea pêche – 3
Schweppes tonic – 3
Schweppes tonic lavande / hibiscus – 4,5
Shweppes ginger Ale – 3,25
Fever tree tonic – 4,5
1/2 bru plate ou pétillante – 5
1/4 bru plate ou pétillante – 2,5

Irish Coffee ou Italier – 10
Thé à la menthe fraîche – 4
Double Expresso – 4
Expresso, café ou déca – 4
La Lampe Merveilleuse – 4
Thé noir parfumé à la rose, orange, cerise et fleur de jasmin.
Earl Grey Supérieur – 4
Thé noir parfumé à la bergamote, zestes d’orange, citron pelé.
Oasis du désert – 4
Thé vert Gunpowder parfumé à la menthe et fleur d’oranger
Green Zeste – 4
Thé vert parfumé au citron, citronnelle et maté.
Vert Jasmin – 4
Thé vert parfumé aux fleurs de Jasmin.
Etoile Filante – 4
Rooibos parfumé à la vanille, cannelle, jasmin et anis étoilé.
Le Panier de Grand Maman – 4
Infusion avec hibiscus, fraise, mûre, framboise et églantier
Silhouette – 4
Infusion de maté vert à la menthe, zestes de citron et verveine des Indes.