En cas d’allergie ou intolérance, n’hésitez pas à prévenir le chef.
Voici notre proposition en traiteur
A COMMANDER 24H A L’AVANCE PAR TELEPHONE AU 071 / 071 32 51 88
Commande en livraison ou en enlèvement sur Nivelles aussi
Menu à emporter – 36€
Chaque plat est aussi disponible individuellement à emporter
–
Gyoza de caille et gambas au curry rouge
ou Pâté basque, piment d’Espelette et pickels de légumes
Cochon de lait miel et thym, feuille à feuille de chou pointu
ou Saumon rôti sur peau au pesto
Poire pochée et son crémeux au citron
A la carte
Croquette au fromage (servi congelé) 3€/pièce
Rillettes de cochon et crouton 10€/pot
Vol au vent de volaille et ris de veau aux champignons, pommes frites (26€)
Boulettes à la liégeoise (14 €)
071 / 32 51 88
Tapas à l’apéro ou en entrée
Végé – Artichauts feta, coriandre, sauce Toum (ail et fines herbes) 14
Minis croquettes du moment (6 pièces) 12
Cuisses de caille laquées au sésame 14
Crevettes Nobashi en tempura, guacamole d’avocat 14
Rollmopps (hareng mariné), beurre salé et pain grillé 14
Plats enfants
Boulettes à la liégeoise 14
Fish and chips 14 Steak (150g) frites, salade 16
Entrée
Tartare de saumon, mangue et coriandre 17
Croquettes aux trois fromages, vinaigrette balsamique 16 / 2 pièces
Quenelles de volaille et bœuf Holstein sauce Sambre et Meuse 17
Salade de haddock et haricots, mousse tiède de pomme de terre 15
Ris de veau déglacé au vinaigre de fraise et rhubarbe 24
Viande
Boulettes à la liégeoise 18
Chateaubriand de boeuf Irlandais flambé au cognac frites, poivre concassé, jus de bœuf crémé 25
Entrecôte de bœuf cuberoll Irlandais sauce Béarnaise, gorgonzola, ou poivre vert 32
Rognons de veau aux morilles et aux asperges 24
Veau cuit rosé, pointes d’asperge et sauce au Chaource 26
Pâte
Végé – Tagliatelles aux petits pois et Burata 19
Linguine au homard parfumé au paprika 38
Poisson
Tartare de saumon mangue, coriandre 24
Zarzuella de poissons « Bouillabaisse espagnole » 27
Cabillaud, ravioles de chèvre, petits pois, menthe et pancetta 25
Desserts
Assiette de fromages de la Cabanière 15
Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao 10
Crème brûlée à la vanille de Madagascar 8
Sorbet à l’orange arrosé de rhum Beach House 10
Vacherin revisité aux fraises et mousse tagada 10
Mousses au deux chocolats, croustillant au chocolat amer 10
Café gourmand 12,50
Nos 1/2 Bouteilles
Blancs
Alsace
Pinot gris – Kuehn – 23
Rouges
Loire
Saint – Nicolas de Bourgueil
Joël Taluau, «L’expression» – 18
Cabernet Franc
Alsace
Pinot Noir
Domaine Kuehn – 19
Rhône
Crozes Hermitage
Domaine Chave Bio – 29
Nos Bouteilles
Bulles
Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 32
Cava Bio (Espagne) – 30
Blancs français
Loire
Muscadet Sèvre et Maine
Domaine de la Foliette – 25
Cheverny
Domaine du Salvard – 34
Sauvignon, Chardonnay
Sancerre
Domaine Reverdy – Ducroux
«Beau – Roy» – 53
Sauvignon
Pouilly Fumé
Domaine Bouchié-Chatellier,
«La Renardière» – 44
Sauvignon
Alsace
Pinot gris
Domaine Kuehn – 32
Riesling
Domaine Kuehn – 29
Jura
Côtes du Jura Tradition
Domaine de la Petite Marne – 38
Bordeaux
Graves
Château Pouyanne – 27
Sauvignon – Sémillon
Bourgogne
Petit Chablis
Jean Marc Brocard – 54
Chardonnay
Saint – Véran
Domaine Fussiacus – 48
chardonnay
Mâcon
Collin Bourrisset, «authentique» – 44
Chardonnay
Pouilly-Fuissé
Domaine les Vieux Murs – 55
Chardonnay
Rully 1er cru
Domaine Belleville – 65
Chardonnay
Savigny Les Beaunes
«Hauts Marconnets» 1er cru – 65
Chardonnay
Rhône
Cairanne
Domaine de l’Oratoire Saint-Martin, «Réserve des Seigneurs» Bio – 41
Mas de Libian
Cave Vinum Bio – 42
Saint Joseph
Domaine Chèze, «Ro-Rée» – 58
Saint – Peray
Domaine du Tunnel
Roussanne – 61
Languedoc
Corbières
Domaine La Cendrillon,
«Nuance»Bio – 38
Petit – Manseng, Albarino, Grenache,…
Sud Ouest
Jurançon
Clos de Thou «Julie» Bio – 38
Vin Moelleux
Sauvignon – Sémillon
Blancs étrangers
Espagne
Valencia Blanc D’Enguerra (VEGAN)Bio – 27
Italie
IGP Salento
La Torre – Les Pouilles – 26
Chardonnay
Portugal
Vinho Verde
Portal da Calçada – 27
Assemblage de cépages autochtones, Loureiro, Arinto, Azal Alvarinhio
Blancs belges
Château de Bioul (Namur)
Batte de la Reine – 35
Terre Charlot Bio – 40
Vins de Liège
Les Eolides
Solaris, Muscardin, sauvignon, Bio – 30
Ô de Craie
Johanniter, Bio – 38
Rosé
Côtes du Rhône
Tavel
Château Correnson – 32
Syrah – Grenache
Rouges français
Alsace
Pinot Noir
Domaine Kuehn – 32
Languedoc – Roussillon
Pic Saint Loup
Château Lancyre, Vieilles Vignes – 37
Syrah 65% – Grenache 35%
Saint – Chinian
Domaine Canet Valette,
«Une et Mille Nuits» Bio – 44
Fitou
Mas des Caprices,
«Anthocyane» Bio – 45
Terrasses du Larzac
Mas Cal Demoura,
«Terre de Jonquières» Bio – 58
Côtes du Roussillon Villages
Clos des Fées, Hervé Bizeul, 2017 – 103
Syrah – Mourvedre
– Grenache – Carignan
Provence
Bandol
Restanques de Pibarnon, 2017 – 65
Grenache Mourvèdre
Rhône
Igp Méditerranée
Domaine Cristia Bio – 27
Grenache sur sable
Erato
Domaine Berthet-Rayne – 27
Vin Nature – Bio
Rhône Nord
Domaine Chèze, «50/50» – 28
Syrah, Merlot
Cairanne
Domaine Berthet-Rayne – 40
Vin Nature, Bio
Côtes du Rhône Villages Visan
Domaine André Aubert – 29
Grenache, Syrah
Lirac
Clos de Sixte – Alain Jaume – Bio – 37
Vacqueyras
Domaine du Grand Montmirail – 49
Lubéron
Domaine Guillaume Gros – 49
50% grenache, 25% Syrah,
20% Carignan, 5% Mourvèdre
Crozes Hermitage
Domaine Chave 2021 Bio – 56
Syrah
Châteauneuf du Pâpe
Alain Jaume «Vieux Terron» 2019 – 61
Saint – Joseph
Domaine Chèze, Cuvée Prestige Caroline 2018 – 59
Cornas
Domaine Chèze, 2019 – 65
Syrah
Loire
Chinon
Domaine de Noiré
«Soif de Tendresse» – Bio – 31
Cabernet Franc
Saint – Nicolas de Bourgueil,
Joël Taluau «L’expression» – 37
Cabernet Franc
Cheverny
Domaine du Salvard – 35
Pinot Noir – Gamay
Auvergne – Côtes du Forez
Domaine la Madone
«Gamay sur volcan» Bio – 38
Gamay sur roche basaltique
Anjou
Domaine Clau de Nell
«La Violette» – 61
Anne – Claude Leflaive
Bourgogne
Hautes Côtes de Beaune
Domaine Billard – 47
Pinot Noir
Mercurey
Domaine Belleville – 59
Pinot Noir
Marsannay
Domaine du vieux collège
«Les Longeroies» 2017 Bio – 62
Pinot Noir
Pernand Vergelesse 1er cru
Domaine Jean-Jacques Girard,
«Les Vergelesses» – 65
Pinot Noir
Givry
Domaine Chanson, 2019 – 57
Pinot Noir
Bourgogne (suitE)
Santenay – Beauregard 1er cru
Domaine Chanson, 2018 – 73
Pinot Noir
Gevrey-Chambertin
Domaine Charlopin
– Côte de Nuit en Côte d’Or, 2016 – 85
Pinot noir
St-Romain
Domaine Alain Gras – 85
Pinot Noir
Beaujolais
Fleurie
Domaine Lionel Despres – 35
Gamay
Morgon
Domaine Jambon, «Côte Du Py» – 35
Bordeaux
Graves
Château Pouyanne – 27
Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
Graves
Château Carbonnieux 2015
Grand Cru Classé – 80
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Moulis
Château Dutruch
Grand Poujeaux 2016 – 58
Cabernet Sauvignon, Merlot
Moulis en Médoc
Château Chasse Spleen 2016 – Cru Bourgeois – 80
Cabernet Sauvignon – Merlot – Petit Verdot
Saint – Estèphe
Château Petit Bocq, Lagneaux – 60
Cru Bourgeois
Saint – Emilion grand cru
Château Riou de Thaillas 2017 Biodynamie – 58
Sud ouest
Marcillac
Domaine du Cros «Losang del Païs» – 28
Fer Servadou ou Mansois
Cahors tradition
Château La Camminade, «Salto» – 30
Malbec et Merlot
Rouges Etrangers
Italie
Toscane Barontoli IGP
«Poggio Salvi» – 26
Sangiovese
Salento IGP
La Torre, Les Pouilles – 26
Negroamaro
Brunello di Montalcino
«Poggio conte» – 85
Sangiovese
Espagne
Rioja
«Lacrimus 5» – 26
Tempranillo
Argentine
Malbec
domaine Jean Bousquet Bio – 30
Chili
Errazuriz
Carmenère Réserve – 27
Grèce
Karditsa IGP
Domaine Messenicolas, «Moi Je m’en Fous» – 30
Limnionas
Rouges belges
Odyssée – Vin de Liège Bio – 45
Pinotin
Apéritifs
Maison – 7
Frizzo – 8
Hugo – 8
Coupe Rufus – 10
Coupe de Cava – 6,5
Campari – 4
Martini blanc – 4
Martini rouge – 4
Suze – 4,5
Porto blanc – 5
Porto rouge – 5
Picon Amer – 5
Kir vin blanc – 5,5
Kir royal – 8
Rhum Tobacco blanc ou brun – 6
Ricard – 6
JB – 6
Jameson – 7
Pineau des charentes 5ans, Château Beaulon – 6,25
Vodka cosmik pur diamond – 6,5
Apérol Spritz – 8
Nos Gins
Accompagné d’un Tonic (en supplément) ou pas
Gin gold 999.9 – 9
Filliers Classic28 – 8
Gemblue Barell – 10
Generous (France) – 10
Gin Brana au piment d’Espelette (France) – 10
Gin Mare (Espagnol) – 11
Cocktails
Maison : Gin, orange, abricot et banane – 7
Mojito traditionnel, comme là-bas – 8
Frizzo : Prosecco / liqueur de Sureau – 8
Hugo : Pineau des charentes /Ginger Ale – 8
Sans alcool, Pimento : soda piment / gingembre – 6
Sans alcool, Samba :
thé glacé aux fleurs et fruits rouges – 6
Bulles
Champagne Laherte extra brut – 65
Chant d’Eole (Belgique) – 60
Rufus (Belgique) – 50
Cerdon Rose vin du bugey aoc france – 30
cava bio (espagne) – 30
Bières régionales
Redor pils – 3
Blanche de Namur – 3
Carlsberg 0 % – 3
Saison Dupont (33cl) – 3,5
Mobius – 4,8
Estamine – 5,5
Orval – 5,25
Orval vieille, 1 an – 5,6
Brogne brune (33cl) – 6
Bertinchamps Triple (50cl) – 7
Whisky
Sortilège ( Whisky au sirop d’érable) – 8
Highland Ancnoc 12 years – 12
Finlaggan – 10
Tokinoka – 11
Whisky Fuji – 12
Rhum
Crème de rhum Damoiseau – 8
Abuelo12 ans – 10
Mauritius Caramel – 9
Bumbu – 9
Coloma – 10
Diplomatico – 10
Kuna – 10
Island Cane – 13
Martinique Rhum Hse Black Sherif – 10
Depaz (rhum agricole) Martinique – 13
Demon Share (panama) – 8
Barcello – 9
Digestifs
Amaretto – 6
Limoncello – 6
Sambucca – 6
Bailey’s Original – 6
Cointreau – 6,5
Grand Marnier – 7,5
Armagnac Maison Janneau – 8
Eau de villée Biercée – 7,5
Calvados Chateau Dubreuil – 8
Poire William N°1 – 9
Cognac Beaulon 7 ans – 9,5
Grappa Fontana Fredda di Barolo – 10
Téquila brune Cabo Maya – 10
Chartreuse Verte – 8
Softs
Maison sans alcool – 4
Sirop Menthe/grenadine – 0,5
Coca cola ou zero – 2,5
Jus d’orange – 2,5
Jus de pomme cerise d’Upigny – 3,5
Jus de pomme et poire d’Upigny – 3,5
Ice tea pêche – 3
Schweppes tonic – 3
Schweppes tonic lavande / hibiscus – 4,5
Shweppes ginger Ale – 3,25
Fever tree tonic – 4,5
1/2 bru plate ou pétillante – 5
1/4 bru plate ou pétillante – 2,5
Irish Coffee ou Italier – 10
Thé à la menthe fraîche – 4
Double Expresso – 4
Expresso, café ou déca – 4
La Lampe Merveilleuse – 4
Thé noir parfumé à la rose, orange, cerise et fleur de jasmin.
Earl Grey Supérieur – 4
Thé noir parfumé à la bergamote, zestes d’orange, citron pelé.
Oasis du désert – 4
Thé vert Gunpowder parfumé à la menthe et fleur d’oranger
Green Zeste – 4
Thé vert parfumé au citron, citronnelle et maté.
Vert Jasmin – 4
Thé vert parfumé aux fleurs de Jasmin.
Etoile Filante – 4
Rooibos parfumé à la vanille, cannelle, jasmin et anis étoilé.
Le Panier de Grand Maman – 4
Infusion avec hibiscus, fraise, mûre, framboise et églantier
Silhouette – 4
Infusion de maté vert à la menthe, zestes de citron et verveine des Indes.