« La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont. »

Curnonsky

François-Xavier (Paris)décide en 2019  de créer sa propre empreinte culinaire et ouvre les portes de Piment & Chocolat à Sombreffe. 

Dans cet espace, il exprime sa vision d’une cuisine authentique et savoureuse avec des produits saisonniers et de qualité. Pour ce faire, il collabore étroitement avec des producteurs locaux, comme Nicolas de la ferme de la Chapelette à Frasnes-lez-Gosselies, dont l’approche d’agriculture raisonnée se retrouve dans chaque assiette. De plus, il fait honneur aux fromages fins de La Cabanière, sélectionnés avec soin par Delphine et Sylphide, au rythme des saisons.

Côté salle, Thibault, jeune et enthousiaste, se charge de l’accueil des convives. Son sourire, son énergie et son désir de faire vivre à chaque client une expérience inoubliable, transforment chaque visite en un moment exceptionnel. 

L’atmosphère du restaurant est pensée pour être simple et chaleureuse. 

L’authenticité est au cœur de chaque choix, du décor à l’assiette, garantissant ainsi à chacun, un moment de détente et de plaisir culinaire.