“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.”

Curnonsky

François-Xavier (Paris) et Florence ( Dehaye) partagent leur goût de la gastronomie et de la convivialité depuis leur rencontre au Prieuré-St-Géry.
Chef pendant 10 années au restaurant « Au milieu de Nulle Part » à Genappe.
François-Xavier et Florence se lancent en 2019 dans cette nouvelle aventure du restaurant Piment & Chocolat à Sombreffe.
François-Xavier y décline une cuisine simple et gourmande. Inspirée par les produits de saison et de qualité. Il travaille en particulier avec des artisans , tel que Nicolas de la ferme de la Chapelette à Frasne les Gosselies qui travaille en agriculture raisonnée et met également en avant les fromages de La Cabanière que Delphine et Sylphide lui sélectionnent au gré des saisons.
Tandis que Florence accueille les clients avec sourire et convivialité.
Le décor du restaurant se veut simple et en perpétuelle évolution.
L’ambiance comme les produits se veulent sincères afin de passer un agréable moment de détente et de goût.