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Nos suggestions
Entrées du moment
•Rouleau de printemps, croustillant de légumes au curcuma 13
•Veau de lait mariné en millefeuille, asperges vertes, sauce aux herbes fraîches 15
•Brochette de ris de veau au paprika et céleri rave grillé sauce Vincent 20
•Langoustine, nem végétale, bouillon de cresson et curry vert 18
Plats du moment
•Broccoli /asperges à la poêle, œuf mollet, pécorino, frégola sarda, huile vierge 16
•Volaille et gambas braisées aux amandes,frégola, tomate confite 22
•Couronne de cochon Brasvar d’élevage raisonné rôtie à la sauge, crumble de parmesan et noisettes, picallili 22
•Homard rôti (600g) (décortiqué), beurre citronné, tomates aux herbes, pomme purée 43
•Dos de cabillaud au saté de chine, chutney de tomates et légumes croquants 22
Les tapas
A partager (ou pas), à l’apéro ou en entrée
•Sardines millésimées, servies dans leur boite, pain toasté 12
•Accras de cabillaud, aigre-doux, piment 12
•Cuisses de caille laquées au sésame 12
•Tempura de légumes 12
•Couteaux sautés à l’ail 12
•Oreilles de cochon sautées à l’ail 12
•Saucisson poêlé, pickels de légumes 12
La Carte, nos classiques
Entrées classiques
•Foie gras en gelée de framboise, salade d’herbes fraîches 16
•Croquettes de crevettes (2 pièces) 17
•Croquettes aux fromages (2 pièces) 14
•Poke bowl de saumon mariné à la coriandre 14
Plats classiques
•Cassoulet toulousain maison 24
•Chateaubriand flambé au Cognac, frites, poivre concassé, jus de boeuf crémé 22
•Entrecôte de bœuf Holstein, sauce béarnaise 27
•Notre Américain – frites – salade 17
•Zarzuela de Poissons, « la bouillabaisse espagnole » 25
•Poke bowl de saumon mariné à la Coriandre 17
Assiette de fromage de la Cabanière 12
Desserts
•Sorbet rhum Beach house et orange 10
•Crémeux Baileys et Sirop d’érable 10
•Dame blanche sauce au chocolat 65 % de cacao 8
•Crème brulée vanille de Madagascar 8
•Mousse de ricotta bufflone citron fraise verveine 10
•Mousse chocolat, croustillant cacao amer et piment confit, glace vanille de madagascar 10